注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

军工板块总算爆发!继续看好!  

2017-03-08 15:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 我A开启震荡走势,大盘振幅越来越小,感觉整个大盘被控盘的节凑!今天也是如此,8个点玩了半天!

 

    外媒称中国在两会期间采取措施维稳股市:据彭博报道,中国证券监管机构已经采取措施,在两会期间维护股票市场稳定。部分大型基金已经接到通知,要求在两会期间不得出现净卖出。中国证监会也在密切关注两会期间股市情况,中国政府相关资金已经随时准备入市,维护两会期间市场稳定。

 

    此消息无法证实,不过如果属实的话,要是天天两会该有多美啊!

 

      近期次新股表现优异,甚至有机构看好吉比特股价超越茅台,更有后面发行价高达88.67元的亿联网络背后虎视端端,吓得贵州茅台赶紧上拉!股价又双叒叕创历史新高!盘中最高价达368.88元,并以超过4600亿元的总市值排名A股第十一大权重股,这是想牢牢占据两市第一高价股的宝座啊,不愧是股王啊!就是任性!

 

      公开信息显示,贵州茅台于2001年8月27日在上交所上市,发行价为31.39元,发行市盈率23.93倍,发行后总股本2.5亿股,按照发行价计算,上市前贵州茅台估值78.475亿元。而上市首日收盘价为35.55元,上市首日总市值88.875亿元。

 

   截至昨日收盘,贵州茅台上市已超过15年半,复权价达2572.22元,总股本为12.56亿股,总市值4613亿元。如果投资者在贵州茅台上市首日买入持有至今累计赚超过70倍,年化收益率超过30%。

 

   值得一说的,贵州茅台曾经受金融危机和白酒行业爆发塑化剂黑天鹅两次影响,两度跌幅超61%,但是目前依然在新高!成为众多机构投资者的大众情人,堪称经典!

 

   贵州茅台为价值投资者提供了最后的土壤!

   价值决定一切!管理层其实也是需要这么一个健康的市场!

 

   最近创业板指数走得比较强,很多滑粉关心创业板能够走多久,能够涨到什么位置,我们早参文章已经详细分析过!

 

   今天很多滑粉想必也是开心的,那就是军工板块今日集体揭竿而起!我们告诉大家最看好的一只今日大涨,顺利新高!所谓新高,就是前面只要买进,已经盈利!

 

   但是这还远远不够,还有更多的航天军工股需要大家挖掘!

 

   另外,还是要提醒大家,选择航天军工股,一定要选择最纯正的,最正宗的!而不是军工概念股,譬如说,一家企业接到一家军工企业一年才20万的订单,就被封为军工概念,那这纯属娱乐!你这不是在逗我玩吗?

  

   总体来说,市场暂无大风险,结构性机会依然层出不穷,这不,连混改总龙头中国联通都刷出近期新高了!而创业板中我们前期重点分析的信维通信也再创新高!真正的成长股春天已来临!重点是,真正的成长股!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017