注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

别害怕!这个板块调整就是机会!  

2017-04-12 13:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日临近尾盘,唐山港、河钢股份、华夏幸福等多股雄安概念股开板,遭砸盘!

查询唐山港交易记录可以看出,唐山港卖盘正好是中国证券金融公司的5600多万股,疑遭证金公司抛弃。

    河钢股份首单砸盘是990000手,合计9900万股,查询河钢十大流通股东发现,符合条件的只有中国证券金融股份有限公公司;华夏幸福约299000+350000近650000手,合计6500万股,查询华夏十大流通股东发现,符合条件的只有中国证券金融股份有限公公司;即便大股东卖出需要

提前公告,而且两只股同一时间大举卖出,符合条件的证金的可能性很大。

     GJD出逃,很多韭菜的心都凌乱了,妈妈啊,妈妈都跑了呢!剩下的怎么办?
  
     如果你真是这个心理,说明你确实还没有长大,依然只是嘴上挂着个奶瓶的嫩韭菜!

     股市老滑头开始当嫩韭菜的时候,还是20年前,转眼间,沧海确实都变成了高楼大厦,但是心态已经越来越好,从容地面对市场的每一天,不为缤纷多彩的各路消息所影响。
  
     稍微有点常识,认真想一想,雄安板块都不会那么快结束,让一座国际一流的现代化大城市拔地而起,矗立在天子脚下,不是一日之功!

     千年大计,千年之后很多都灰飞烟灭了,谁都无法预测!

     但是很多上市公司都确实能够直接受益这个是实实在在的,是看的到,摸得着的!

     无论GJD走还是不走,悉听尊便,但是依然会有更多的一线游资闻到猎物身上的芳香!

     所以,调整就是机会,即便被套也不必怨天尤人,唉声叹气,如果说才炒了一周你的雄安板块最终亏钱了,那一定是个假雄安!

     老滑头绝对不错过每一次真正龙头调整的机会!

     昨日中午我们文章还在分析说朝鲜半岛有火药的味道,不排除美帝去扇几巴掌!当然,美帝可是说的斩首啊!

     不好,上次三胖已经明确对我们大陆网友发出警告了,不允许,只能喊金主席,金委员长!

     想想上次JZN的遭遇,老滑头心里一阵发凉,得去招聘几个彪形大汉做保镖了!或者是时候给铜锣湾的陈浩南打个电话了!



     玩笑归玩笑,不过老滑头坚定看好的航天军工股昨日全部刷出新高!

     而我们深度调研的中国建筑二之招商蛇口今日一度涨停!

     老滑头一再用事实证实了老夫的投研能力以及权威性!

     别看指数没有太大波动,但是这两天很多个股跌得鼻青脸肿!能够赚钱其实也很不容易的!

     只因为你是股市老滑头场铁杆滑粉!

     专业源于专注,赚钱源于信任!    仅此而已!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017