注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

雄安再现重磅利好!  

2017-04-14 08:54:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚深夜归来后,发表了一篇继续看好雄安板块的文章!

  大部分是支持的,也有滑粉留言反对说,这样会有误导嫌疑的!是的,股市老滑头承认绝对不是股神,但是对于这个雄安依然是百分之百地坚定!其实大家回想下近年来我们所坚定看好过的所有板块?最终的走势都符合预期!

  无论是一带一路,还是近期开始风起云涌的深圳本地板块,以及之前几乎天天都要提到的航天军工板块,事实证明在大方向上基本没有什么偏差!

  所以在今天中午文章中还提到:“尽管我们看到很多唱反调甚至看空雄安板块的!估计这么多年都是没有切实参与过市场近身肉搏的资金!”

  看起来是很稀松平常的一句话,其实是包含了20多年的经验的!

  正如如果你真是一个百炼成钢的老猎手,长期在森林中狩猎的话,通过森林中各种信号,山形的分布,地理构造,植被的种类,气温,空气中弥漫着的味道,你就会立马知道会出现什么样的猎物,什么级别的猎物!

  而这一次,老滑头整个身体的毛细血管都被激发起来了,一种本能或者说直觉告诉我,这个猎物不一般!

  尽管粤港澳大湾区概念也有不错的机会,但正所谓,两利相权取其重!

  老滑头宁愿错过其他的机会!

  只把握这一个足够!

  而事实上,所谓天不负我,雄安板块再出猛料!媒体曝出了河北金融办关于金融支持雄安新区建设的文件。

  文件表示未来将积极协调中国人民银行、中国银监会、中国证监会,争取“新三板”、中国信托保障基金、证券投资者保护基金、中国保险保障基金、证券登记结算公司、印钞造币总公司以及其他央行直属机构的迁入雄安新区;争取银行、证券、保险等金融总部或者区域总部的落户。

  有人认为雄安的定位是中国的“硅谷”。现在看来,在超常规金融举措支持下,雄安或许会先成为中国的“华尔街”。

  这份惊呆众人的文件到底说了什么?

  大家应该记得老滑头曾经调侃说,干脆直接设立雄安银行、雄安基金、雄安证券、雄安信托、雄安保险,雄安金控等,方便融资,没成想竟然是一语成真!

  未来“雄安”品牌的金融机构将诞生,包括银行、信托、证券、基金、保险等一系列金融牌照,雄安都要拿上。我们就可以看到雄安银行、雄安基金、雄安证券、雄安信托、雄安保险等,成为金融行业独特的风景线。

  厉害了,我的哥!

  这还不算!

  将积极协调中国人民银行、中国银监会、中国证监会,争取“新三板”、中国信托保障基金、证券投资者保护基金、中国保险保障基金、证券登记结算公司、印钞造币总公司以及其他央行直属机构的迁入雄安新区;争取银行、证券、保险等金融总部或者区域总部的落户。

  关于金融机构落户雄安,事实上,在雄安新区规划出台之后,许多金融机构都已纷纷表示全力支持雄安新区建设。

  真正的国际金融中心,正宗的京城国际范!

  最后是特事特办!为雄安新区企业挂牌、上市开辟“绿色通道”!

  闲话少说,上点干货!以下为所有涉及该利好的上市公司,仅供参考!不做投资建议!据此操作,风险自负!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017