注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

继续把握雄安个股的二次买入机会!  

2017-04-28 13:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

大盘在昨日金针探底之后,由于昨日下影线有点长,所以今日强势震荡!

  不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,虚弱的创业板终于打起了反击战,无处发泄的资金到处玩起了超跌股,跌成狗的传媒股建仓迹象明显。创业板收盘昨日大涨1.23%,成交量环比放大40%,这是发出了明显的止跌信号啊!

  从4037点,到1783点,跌了59%!也就是说近6成后,一旦创业板指数企稳,真正的成长股的春天就到了!

  A股就是这么奇葩,多空双方无休止的博弈着。前期多头拿着菜刀给空头追到墙角,空头以为必死无疑了,结果多头把刀一交,说该你追我了;追了三四天,多头以为必死无疑了,现在空头又主动把刀给多头了。
 
 
 还好我们所看好的雄安板块表现依然可圈可点!

  昨日文章中提到的地热之汉钟精机一度逢低涨停!之前我们提示的数字政通顺利新高!巨力索具,中化岩石封死涨停!河北钢铁业一度涨停!还有所谓的龙一冀东装备也很励志,新高不断!这无疑刺激着雄安英雄继续前赴后继!

  事实上这个板块其实很好操作,就是跌到位了,去寻找二次买点,往往就会有意料不到的收获!

  昨日老滑头文章明确提示白酒股的风险!今日水井坊,洋河股份,沱牌舍得一度跌停!贵州茅台高位阴线!

  可见过于贪杯不是件好事,而这些强势股的补跌或将真正意味着杀跌的最后阶段!

  其实这两天跌得厉害的还有一个板块!

  就是有关安邦概念的!昨日W姓大佬在总部接受采访,以证试听!但是下面的评论亮了,说没有大背景的小媒体能够说明啥?

  对此我们不便妄加评论,但是相关个股跌得稀里哗啦倒是真实的!

  还好,我们之前也一直没有留意这些股票,有的滑粉还是建议回避!

  对于坏消息,老滑头的原则是宁可信其有,不可信其无!

  另外,以后行情不好了,可以听德云社的相声了!

  一家与德云社关系密切的企业环宇兄弟正式申请新三板挂牌。环宇兄弟主要从事演出经纪、演出服务与儿童剧的创作、编排、演出,其主要客户是德云社。2015年和2016年,环宇兄弟与德云社项目相关的收入分别为613万元、1059万元,占其同期主营业务收入比重为51%和60%。市场测算,郭德纲与德云社的估值可能在15亿左右。

 原来娱乐行业这么赚钱啊,这个得好好研究下!  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017