注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

新高可期!把握最震撼的题材!  

2017-04-06 08:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周末我们明确说,雄安这个题材不是个小题材,一定得重视!得参与!

    

  昨日涨停120只,雄安概念集体涨停!大盘涨幅基本上可能是最近半年来最大的。如果说这次资金都不能捧场帮助沪指冲过3300点的话,那行情真没什么盼头了,所以拿下3300点应该是顺理成章的!

 

  市场成交量的放大表明增量资金加速进场,大盘出现普涨的格局。除了雄安题材,锂电池、建筑建材等板块涨幅居前。另外,其实还有一个很重要的消息被大家忽视了,淹没在雄安的狂欢背后!

 

  那就是331日上午,委党组副书记、副主任刘鹤同志主持召开委内改革专题会议,会议指出,着力抓好混合所有制改革试点,尽快批复实施试点方案,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐,形成一批典型案例,形成可复制可推广的经验。

 

  而与之对应的是,前期混改龙头中国联通停牌!这意味着混改推进在加速,改革牛将得到印证!后面或许还有更多的消息!

 

  随着3月份的结束,MPA的考核也会告一段落,资金紧张的趋势将会得到遏制,从而使得外界资金加速流向A股之中;并且4月份两市解禁市值仅有1679.8亿元,对股指的继续向上拉升起到明显的促进作用。结合沪指再度冲上上涨趋势线,大盘新高可期!

 

  当下最震撼的题材众所周知,把握最主要的机会即可!所以不必再多做分析!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017