注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

新高可期!这就是完美策略!  

2017-04-07 08:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   你在家躺着,过着平淡的日子,突然有一天有人在你头顶上画个圈,你一下成了百万富翁,千万富翁,一下从农村人,小城市的人,变成了大城市的人!这个故事告诉我们:一个人的命运,即要靠自我奋斗,也要考虑历史进程!这和炒股一个道理,技术再高,也怕菜刀,顺势而为!

 新高可期!这就是完美策略!


  在雄安板块的带动下,沪指形成小V形刷出新高,和之前的一个底部构成双底,总体形成一个很漂亮的蝴蝶,目前已经开始展翅,如此3301点被击穿已经是势在必行!

 

  券商的反应还真是很快,昨天交易行情软件里还没有雄安新区的分类,只有京津冀,另外就剩河北板块了。今天就出了雄安新区的分类,将沾边的股票单独列示,方便投资者选择。 大家可以拼音XABK查看!

 

  不过最有意思的消息是,雄县居然暂停了婚姻登记办理工作。原因是接上级通知,网络系统升级!结婚和离婚都处于停滞状态!两情若在长久时,又岂在一纸婚书?

      

  除了一线正宗雄安概念一字板外,部分二线雄安概念今日盘中给出了低吸的机会,午后被拉停!尽管我们不主张炒作二线的,但是有总比没有强,有钱赚就好!

 

  另外,股市老滑头所一再看好的一带一路板块再度发力,中国中铁,中国铁建,中国中车,中国电建,中国化学等均刷出近期新高,尽管这在高歌猛进的雄安板块面前黯然失色,但是这是可以稳健获利的,而更多的雄安板块看得着,吃不到!

 

  另外,老滑头一再强调的军工板块依然要高度关注,尽管老滑头最看好的几个近期先后刷出新高,但是股市老滑头依然要强调的是这个属于全年性的机会!

 

  330日,国防部召开例行记者招待会,有记者提问:有不少媒体分析,国产航母可能将于423日海军建军节下水,能否透露进一步的好消息?

 

  对此,国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦大校是这样回答的:我国首艘国产航母正在开展舾装工作,进展非常顺利。关于下一步会不会有好消息呢,我相信不会让大家久等。

 

  除了尚在底部的航母概念外,中美会谈后,对朝鲜态度就会明朗,对待执迷不悟的三胖,坐视美单方面采取措施,于我们又何尝不是了却心腹之患?

 

  总之,维持之前既定策略,淡定持有,淡定持有外雄视雄安!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017