注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

拿下年线前适度谨慎!  

2017-05-16 08:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周一沪指冲击年线,不过很遗憾,收在年线之下!

     

  值得注意的是,这几天的反弹量能不是很够,表明在受伤之后,更多的资金急于交易的意愿不强,在拿下年线之前,保持适度的谨慎还是必要的!

 

  分时图的走势上就是资金压制市场的上涨空间,表示短期并未形成整体上涨的合力。周一收盘前的再次流出也是一个需要警惕的信号。从日K线角度来看,就是反弹到达蝴蝶翅膀尖1.618位置后受到较为明显的阻力,周一无法突破也就是说该压力的作用已经体现。

 

  热点依然是雄安板块的反复,由于大盘这个熊样,所以大家把握好节凑,高抛低吸!如果周二继续拉的话,可以适度高抛!同时选择底部的品种!

 

  至于网络安全个股如果之前没有布局的话就不要去追,如果上市公司真有看家本领的话,早将病毒拒之门外了!

 

  预计周二收阴概率较大,理由:

 

沪指三连阳后,5日均线已止跌走平,短线企稳迹象明显!但量能持续萎缩,大盘继续上攻力不从心!

 

兵临城下,短暂回撤也是为了更好的进攻!

 

否则强行上攻年线,可能将加剧大盘震荡风险!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017