注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

失守年线不必太紧张!  

2017-05-19 08:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受外围影响,今日大盘低开,整体盘面弱势!

 

  不过在拿下年线之后两个交易日之后再度失守,多少还是令人不爽,咋这么怂呢?不过也不必紧张,看看能否再度收回来!

 

  雄安,仍然是资金的热点,今天创业板736亿,雄安800亿,中小板900亿。难以想象如果没有这个千年大计,市场是何等状况?

 

  我们昨日说对于雄安板块要区别对待,高位的需要回避,涨高的需要减仓!很显然是正确的!

 

  雄安这个板块后面机会肯定有,但是能够领涨的就不一定是之前的龙头,大家要仔细揣摩管理层可能会出的政策!

 

  截至5月12日,证监会今年共审结首发企业244家,核准178家,否决22家,主动撤回44家。其中,开展现场检查过程中申请撤回11家;初审会指出企业存在的问题后申请撤回6家。以今年已审结家数244家为基数,审结通过率约为72.95%,未通过(包括终止审查和否决)率为27.05%。这是对股民们的最大保障,规避再次出现类似欣泰电气之类个股。否决和主动撤回背后必然有太多财务修饰过度的行为出现,而参与的投资者并不是每一个都精通财务分析,只有靠监管部门的专家们完成这类事情的鉴定,来保护广大中小散户。保护的行为不是说股市不能下跌,而是让更少的地雷出现在整个市场中。

 

  总之,市场越来越规范,是个好事,而即便调整也终会结束!继续把握好雄安高抛低吸的机会!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017