注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

双底或已构建成功!  

2017-05-04 08:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

 首先说说大盘,这里双底有可能已经探底成功了!

 

  尽管最近大盘指数跌得不多,但是很多个股已经调整相当充分!3295调整下来,每天跌停板都会出现新的未知的闪崩个股,甚至可以说闪崩的很无厘头。但是我们留意到其实2017年一季报业绩增长还是不错的,同时现在二级市场增持明显增多!这说明股东都觉得自己公司价值被低估了!

 

  这是个好现象!

  最近弱势格局下,市场几乎可以说分化成了雄安和非雄安两个板块,雄安一个板块就占据了两市1/4的成交,这里有前期资金的自救,还有新进短线资金密集的博弈,雄安板块成了热钱较量的角斗场!对于这个板块,中长线继续看好,不过很多超跌股的机会也来了! 

 最后有个重要的事情说一说,中国商飞公司5月3日发布消息称,综合各方面因素,国产大型客机C919将于5月5日在上海浦东国际机场首飞。C919项目启动于2008年11月,是我国首款完全自主知识产权的民用客机。2016年底,中国商飞公司C919飞机首架机交付试飞中心,至今已成功进行了4次测试。

 

 C919是建设创新型国家的标志性工程,具有完全自主知识产权。针对先进的气动布局、结构材料和机载系统,研制人员共规划了102项关键技术攻关,包括飞机发动机一体化设计、电传飞控系统控制律设计、主动控制技术等。

 

  大飞机国产化是大势所趋,是势在必行,相关上市公司千亿市值总比一家地产千亿市值的意义大得多!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017