注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

深成指六连阳迎来最强反弹!  

2017-06-12 08:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 幸福来得太突然,有点猝不及防!

经历了六月的开门黑脸,市场终于在本周迎来了全面反弹,权重与题材齐飞!

本周在创业板块的率先启动示范效应下,超跌次新股、中小创犹如打压到极致的弹簧,刹时爆发!

受到与腾讯合作消息刺激,万方发展连续四个涨停,为反弹树立标杆!

次新高送红墙股份也是拉升四个涨停,引爆次新板块!

英维克紧随其后,连续四个涨停为其助威! 

乾景园林、北京科锐的两连板也激活了雄安板块!

而云南白药、格力电器、五粮液、青岛海尔等白马股也在本周卷土重来,不断创出新高!

大票与小票轮动有序,市场赚钱效应明显!

上证在3100点上下拉锯,前后以3016和3022点确立了双底,创业板指数经过四日反弹后也站上多条短期均线。

沪指在本周轻松收复年线,站稳3150点,正式宣告了双底有效成立。

当然在大盘强势反弹后,不可避免的会有调整!

但一个中期底部的形成,意味着在此区间3010至3150区间的操作,其风险能得到较大的控制!所以后市的调整空间有限!

那么后市我们应该关注哪些板块?我们认为有四个方向:

其一、雄安新区主题。虽然本周表现一般,但依然有部分新挖掘的标的表现良好,如回天新材、北京科锐等,由于雄安新区指数已调整至起涨点附近,且消息称本月底新区方案将完成,可持续关注该主题。

其二、粤港澳大湾区近日走势较强,以珠海港为代表的个股不断走强。主要是消息称中央高层将于月底赴港参加香港回归20周,可继续关注。

其三、本周上证50砸再度崛起,以格力电器、五粮液为首的消费升级相关蓝筹走强后市仍有机会! 

其四、国企改革沉寂一段时间后,本周卷土重来!特别是上海、深圳本地股表现抢眼,深深宝连续两个涨停为该板块树立反弹标杆,后市可继续关注!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017