注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

两张对比图指明方向!  

2017-06-23 08:30:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  女:有别墅吗?男:没有!女:有路虎,奥迪吗?男:没有!女:有7位数存款吗?男:没有!女:那你有啥?男:我………女:转身就要走。突然男的说:我是炒股的 女:立刻回头抱住男的腰,满脸崇拜的说道:死鬼,你咋不早说,在这么多“闪崩”股的行情下,你竟然还能活着,足以证明你的强大!这就足够了嘛!

 

  不过周四的闪崩似乎没那么简单!

 

  简单地说,似乎是被谣言所击中!不过也有人总结说,一,谣言是遥遥领先的预言;二,淡定的人不辟谣,谣言是越辟越凶,前有明天、后有安邦,正在进行中的有HAH和WD。如果真是这样!那么鲁豫将位列仙班,步入神仙姐姐之列!很想知道,下次鲁豫又会采访谁呢?

 

  这让人想起汉学大家费正清曾在《中国与美国》一书中的经典发问:“中国商人阶级为什么一直不能摆脱对官场的依赖,而建立一支工业的或企业经营的独立力量?”他分析说,中国商人具有一种与西方不同的想法:中国的传统不是制造一种更好的捕鼠机,而是从官方取得捕鼠的特权。(后面还有说得比较直白,目前是敏感时期,就不继续抄录了)

       

  而随后复星系的大跌则来源于一封被曝光的邮件,据财新报道,银监会于6月中旬要求各家银行排查包括万达、海航集团、复星、浙江罗森内里在内数家企业的授信及风险分析,排查对象多是近年来海外投资比较凶猛、在银行业敞口较大的民营企业集团。

 

  这则消息,来源于6月8日的一封银行系统“内部信件”,里面还有安邦的身影!早没反应,晚没反应,偏偏选择在周四谣言遍地的时候扔出,诚如破屋偏遭连夜雨,无疑是一颗重磅炸弹,复星医药直接炸沉,直线拉板,最终导致大盘和个股在最后一个小时,资金纷纷出逃!个股普遍快速杀跌!

 

  于是我们看到沪指收出一根长上影线,创业板在关键时刻掉了链子,没能向上突破,而是直接杀跌!60日均线继续成为拦路虎!

 

  这种类似股ZAI式的杀跌,使得泥沙俱下,不过相信大部分资金都是不明真相的吃瓜群众!

 

  大家依然要记住所说的,前提是不能引发系统性金融危机!

 

  刚才好好看了下,沪指2013年8月份的走势,之前的走势包括近期的走势实在太像了,大家好好比较下,看是否能够印证!



两张对比图指明方向!

 

     

目前的市场确实不好操作,如果套多了的,没有割肉的必要和意义,少的还可以止损出来做短线,目前这个市场只合适超级短线,只要有得赚,哪怕一个点,两个点,三五个点,都可以赶紧止盈!

 

  当然,这是权宜之计,最终大的机会依然值得守候!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017