注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

等待是市场最艰辛一课  

2017-06-02 08:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周四跌了没?没有啊!3100点坚如磐石!工行勇创新高!中石化勇创新高!上证50收盘点位勇创新高!谁敢说股市不好就跟谁急!

 

  但可惜的是,深指、中证500、创业板、中小板指数和上证50正好相反,收盘点位全都创下近期新低,而且近百只股票跌停,这简直又是一场小型股灾了,就算上证50涨的再好,也掩盖不了今天下跌的事实……

 

  世道艰难,看来只有靠人工呼吸啊!

 

  表面上看“漂亮50”造就了茅台等大牛股,但正是中国股市的悲哀,毕竟两市也就一个茅台啊!

 

  目前市场正经历着2015年以来最惨烈的阴跌,股灾比之前几次更难更甚!一边是国家队执著地把上证50救上了天,一边是90%的股票自生自灭!既然国家队拉上证50是为了防范金融风险,那么90%空间跌出来的股票,也将会由时间来抹平。仓位不高的,继续安心等待缩量来确定底部,恐慌来时适度布局!仓位高的,持有票有预期的,不如安心多等等,以时间换空间!越是恐慌,底部越近,学会等待是目前在市场里最艰难的一课!

 

  千万别让市场牵着你的情绪走,A股只有让人绝望的时候,但A股本身从来没有绝望过。如果真的绝望了,那意味着机会就近了!

    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017