注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

每一次下跌后都有好机会!  

2017-07-19 08:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周二是灾后重建第一天,昨晚感觉整个市场都没有看多的了,所以有些资金还是会逃跑的!

 

  先是开盘短暂反弹,随后继续杀跌,创业板指数刷出1641的新低!从4037到1641点,整整跌了2396点,跌了59.3%!如果按照0.618算,是1542点,这就是为什么会有人说要到1600点以下的判断!

 

  但是单纯的看技术,很多时候并没有那么完全同步,因为我们是政策市!还有就是不确定性因素太多!从另外一个角度看,如果乐视网复牌连续五个跌停,其实靠几个权重股就完成任务了!更何况,0.618是极端情况!

 

  神奇的是,昨日创业板率先反弹,任子行充当了急先锋!上一次这个股票五个涨停引领了创业板元月份的反弹!这一次能否故伎重演?老实说,我不知道!

 

不过除了这个股票外,洪汇新材的超跌反弹最为犀利,再度出现了三连板,这是个好现象!能够出现三连板,毕竟代表了游资的一种积极态度!

 

  不过创业板率先启动的反弹没有有效延续,不过顺利帮助沪指企稳反弹了!最近期货市场上连续上涨的煤炭,有色等品种开始表现!最终收出一根实体阳线,收复了昨日一半跌幅!

 

  尽管周一护盘的两桶油昨日没有继续上攻,整个银行板块也看不到GJD动作,不过近期已经成功吸引游资注意的平安银行尾盘反包!

 

  如果白马股包括银行,券商在内,再加上一带一路助力,市场依然不排除有回试3250点的心理预期!或者说收复昨日跌幅三分之二再回踩震荡做底的可能!

 

  这里要说一说的是一带一路!

 

  国家发改委记者招待会透露了一个重要的信息:(发改委)尤其支持企业投资和经营“一带一路”建设及国际产能合作项目。一带一路我们很久都没有再提了,而后期的金砖会议还有十九大,将依然有相关利好政策力挺,今日中国建筑,中国交建,中国铁建都有明显资金流进迹象!

   

    

  总是有人说,市场上90%以上的都是亏钱的,那是因为90%的人都是从众的心理,一涨就兴奋,一跌就恐慌,但是事实上,真正的好股的价值是越跌越有价值!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017