注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

必须重视起来!市场风格正在切换!  

2017-08-17 08:37:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日收盘后出来一个消息:

   

    财联社16日讯,中国联通香港称,战略投资者将认购90亿股中国联通A股股份,百度、阿里巴巴、腾讯、京东将投资中国联通。投资者认购A股价格为每股6.83元人民币;计划发行股份募集资金780亿元人民币。A股公司还将引入一项员工激励计划,中国联通员工将获得8.5亿股股份,每股价格3.79元人民币。(来自财联社APP)

 

    中国联通的混该力度还是很大的,民营企业的参与积极性空前高涨!希望后面的国企混改继续高速推进!股市老滑头的铁粉应该都知道,之前老滑头一直强调说,混合所有制改革才是牛市重要要素之一!

          

    回到盘面上,在主板裹足不前之际,中小板和创业板指数倒是越来越有意思了!下面是中小板指数!俨然要走主升浪的赶脚,大家说有木有?

 

 


 

    再就是创业板指数,再差一点就可以完美底部V形反转了!

 

 


    尤为难能可贵的是,曾经的老龙头东方财富和同花顺似乎依然神勇,身手颇为矫健,网宿科技也明显底部放量,如果这些品种回踩后能够有效地站稳年线,则对创业板指数形成相当正面的带动!

 

    另外,小盘次新股表现不俗,本来一直等着华大基因调整充分的,结果似乎不给机会啊!怎么办?追高的活老滑头不太擅长,看来只有欣赏了!

 

    30068X这个系列的因为近期行情低迷,开盘都比较早,估值相对以前都相对偏低,所以有明显实力游资关照迹象!对于这个板块也可以重点关注下!

 

    而对于整个中小创中的机会,有潜力的大致可以分为互联网金融,半导体,人工智能,文化娱乐,网络游戏等,当然,在大趋势形成之前,以短线为主,既然是短线,则选择人气最高的品种!

 

    老滑头一直说的铝业股昨日还是表现不错的,短期有探明底部的意思!继续关注!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017