注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

年内最赚钱时机已到来!  

2017-08-29 09:09:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上周五出其不意的突破,我们中午时分就明确给出了结论:《和郭嘉队一起嗨!紧抱最强主力大腿!!!》

 

  如果大家对老滑头一直深信不疑,周五下午和昨日赚的银子,基本上都可以整车整车地买巧克力和鲜花了!有木有?

 

    周五中午再度重点阐述了的上涨逻辑,而券商昨日再度全线上涨,让很多人周末激烈辩论的所谓量能不足全部释怀了!全天放量6400亿,成为今年全年最高成交量!

 

  尤为一提的是,整个券商板块大涨.23%,中信证券成交了71.9亿元、第一创业46.8亿元、东方证券 46.2亿元、华泰证券37.0亿元,资金蜂拥而入!整个板块的成交量占到市场全部成交量的十分之一!

 

    券商板块五只涨停!其中中国银河据说还干了最浪漫的一件事!

 

    因为昨日是七夕,在这个美好的日子里,股市参与者全部肾上腺素上升,花了20个亿将中国银河封成一座直直的桥,以便于牛郎织女顺利相约!

         

 


   

    而股价14.25也是最直接的爱语!一世爱吾!

 

    希望股市也能够一世好好爱韭菜吧!这么有爱的韭菜你忍心伤害吗?

 

    其实没什么好说的,向上趋势明显!如果继续发力,向上3600点并不困难!只是我们希望这个过程不要那快!慢慢来,未来的好日子来日方长!而年内最赚钱的时机显然已来临!

 

  盘中一度的回落也显然有郭嘉队控制节凑的意思!

 

  如果单纯靠稳定向上显然也是不够的,市场还需要真正的新龙头!以前的方大之类的涨幅太大,如果再来一波恐怕政策上不好看,有滑粉可能要说,很多次新股不是表现很好吗?次新股很多市值小,弹性足,如果行情持续,确实是一个很好的方向,这里面一定会有不错的牛股,但是这个板块里牛股的影响力和号召力不够!

 

    或许市场近两天会给出答案,大家一起密切留意吧!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017