注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市老滑头QQ:755939634

证券分析师,东方名博博主。

 
 
 

日志

 
 

创业板的爆发没有意外!  

2017-09-06 08:56:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二的盘面看起来热闹,但是事实上热点却不多!唯一有意义的似乎就是在带动下刷出了个新高!

 

   百无聊赖的老主力再度拉了一把锂电板块!这个板块涨到现在,太高的已经没有多少花头了,只能看着主力自拉自唱了!从第八批推荐应用车型目录数据解析来看,绑定车企的供应商成为最大受益者。相对来说,先导智能(锂电池生产设备)、杉杉股份(正负极材料涨价)、亿纬锂能(锂电池多技术路线布局)这些还可以先看看!

 

   而同为资源的钢铁在调控大棒的指导下,集体调整,现在涨价有理的言论越来越少了,相反跌下来还有最后的机会!

 

   倒是被关进小黑屋放出来的中科和寒锐姑爷继续牛气了一把!但是这种不识时务的行为只会遭到二次伤害,再度被关!胳膊毕竟是拗不过大腿的,不要总想着你的胳膊很粗,很有劲!你得搞明白,这是谁的地盘?

 

   这样的话,昨日死灰复燃的次新板块短线基本寿终正寝了,不知道是哪些愣头青,这么不懂政治,真的需要老滑头亲自上上课,再有钱,也不能这么玩啊!

 

    备受关注的贝因美复牌跌停,7月11日的下午,股价就出现闪崩直接打向了跌停,而7月14日,这家公司公布了中报业绩从盈利5000万元突变亏损3.6亿元。因此其突然闪崩,估计与这一消息提前泄露有关。

 

    昨日复牌,虽然公司也准备了签下代理销售13亿元奶粉合同的利好,但是一家生产企业将上游奶源资产出售,重心转变成销售为主,自己的核心竞争力是营销吗?要知道过去其销售就因为串货、管理不佳而一败涂地,这样的消息并不能令投资者放心。

 

   被巨单封死跌停后,今日大概率跌停,这下好了。连老谋深算的汇金都被割了韭菜!如果连续三个跌停打开的话,看看有没有短线机会吧!不过这种抄底是个技术活,轻易不要尝试!

 

   从成交金额来看,创业板全天成交1056亿元,时隔5个多月后成交再次突破1000亿元。算上今日,今年创业板只有两个交易日成交额超过1000亿元,上一次还是今年3月17日,当天成交1075.35亿元。

     

   就长相看,现在创业板指数也是长相最俊美的,坚定看好创业板中真正成长个股机会!这一次,没有意外!   

 

 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017